4. Kellenhusen-Hubertus-Open 2017 ODK Kellenhusen 14.10 2017
4. Kellenhusen-Hubertus-Open  2017ODK Kellenhusen                                                               14.10 2017

Ostsee Discgolf Kellenhusen e.V.

Der Ostsee-Discgolf Club Kellenhusen wurde am 27.01.2012 gegründet und hat zur Zeit ca. 106 Mitglieder.

Der Disgolf Sport wird mit speziellen Wurfscheiben (Disc) gespielt. Ziel ist es, auf einer Spielbahn (in Kellenhusen 22 Körbe)

mit so wenig wie möglich Würfen die Scheiben in ein Ziel (Disc-Korb) zu befördern. Es wird wie beim normal Golf dort

weitergespielt, wo die eigene Scheibe gelandet ist. Wie beim Ball-Golf gibt es Vorgaben (Par), nach denen die eigene Spielstärke im Verhältnis zu anderen Spielern beurteilt werden kann.

Die Kurverwaltung Kellenhusen in Zusammenarbeit mit dem Verein "Ostsee Discgolf Kellenhusen e.V" und der Firma "Crosslap Discgolf" bietet eine kleine Auswahl von Discgolf-Scheiben, speziell auf den Kellenhusener Kurs zugeschnitten an. Als Zubehör werden zusätzlich auch Discgolf-Taschen, Marker und eine kleine Discgolf-Lektüre angeboten.

Eine Starterausrüstung bestehend aus 3 Scheiben (Weitwurf, Annäherung, Putter) von Crosslap ist für ca. 30,00 € und mit  Kellenhusen Logo für 40,00 € erhältlich.

Platzgebühren (Green Fee usw.) fallen nicht an. Scheiben können auch bei der Kurverwaltung gegen eine Gebühr von 1,00 € + Pfand geliehen werden.

In der Sommerzeit zeigen wir neuen Kurgästen gerne, wie Discgolf gespielt wird. Es ist immer ein Vereinsmitglied auf der Anlage. Wir stellen die Scheiben und die Veranstaltung ist kostenlos.

Bitte entnehmen Sie die Zeiten dem Veranstaltungskalender.

Gerne veranstalten wir auch für Firmen oder Gruppen gegen einen Betrag von mindestens 30 €, oder pro Spieler 5,00 € Spende für unsere Spendenbox einen "Schnupperkurs" Discgolf mit anschließender Siegerehrung.

Kurverwaltung Ostseebad Kellenhusen

Ostsee Discgolf Kellenhusen e.V.
Strandpromenade 15
23746 Kellenhusen (Ostsee)

Rufen Sie einfach an unter:

(Gerd-Peter Kastein TD)

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

BIC:   GENODEF1NSH

Direkter Zugang zu der Internetseite des Ostsee Discgolf Kellenhusen e.V.

www.ostseediscgolf.de

© Ostsee Discgolf Kellenhusen e.V.